tankasan (tankasan) wrote,
tankasan
tankasan

Category:

Осень в Армении ...

Невозможно представить себе осень в Армении без ярких, подчас просто пылающих, красок фруктовых садов, разбросанных в совершенно разных районах страны. Но наиболее эффектно смотрятся в осенних нарядах персиковые и абрикосовые деревья на склонах Вайоц Дзора в окружении прекрасных, покрытых лёгкой дымкой гор ... Осень в разгаре, урожай уже собран, в бочках зреет молодое вино, и появляется удивительная возможность насладиться всем этим цветным великолепием.

Сегодня вновь немного цвета и простора, а вместе с тем и того спокойного состояния, которое надолго остаётся в памяти после посещения этих удивительных мест ...

( кликабельно до 1400 )
1.




2.




3.




4.




5.




6.


p.s. Тут добрые люди обратили внимание на одну особенность - на некоторых мониторах и ноутах фото выглядят с явным перешарпом, что для меня стало удивлением. Причину нашли быстро. Яндекс, куда я их заливаю, накладывает свой дополнительный шарп на уменьшенные копии, поэтому лучше, если у вас аналогичные проблемы с восприятием,  открывать исходные нажатием, там всё так как и должно быть )
(Спасибо Вить;))

Tags: 2013, Армения, Вайоц Дзор, Осень, горы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →