tankasan (tankasan) wrote,
tankasan
tankasan

Category:

Дорогами...

Жизнь — как дорога. У каждого она своя. Мы идем по этой дороге, не задумываясь о том, что она бесконечна. Счастлив не тот, кто выбрал «правильный» путь, а тот, кто любит свою дорогу. Каждый подъем, каждый спуск, каждый камень, выбоину, ухаб… Эта любовь к жизни делает человека по-настоящему счастливым... И неважно, куда ведет дорога, или какая она… Важна сама дорога. Ты никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом и где кончается дорога, но ты идешь по ней и просто видишь окружающий тебя мир. Именно видишь, а не оцениваешь, не даешь характеристики. Тогда ты испытываешь счастье от самого этого процесса. Тогда ты счастлив, если светит солнце или идет дождь, если твоя дорога – широкая асфальтированная магистраль или узкая горная тропа… /Анна Краснорусская/

Очень уж непростым выдался этот 2015-й... Но каким бы он не был - это очередной наш год, год жизни, движения, познания и роста... В любом случае скажем ему спасибо и, с верой в лучшее, продолжим движение вперёд, к новым высотам и достижениям, к новым победам и разочарованиям, к гармонии, миру и счастью...

С наступающим!

(до 1600 при нажатии)





























Tags: Армения, горы, личное, небо, пейзаж, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

  • СССР-75408...

    И ещё одно фото известного Ил-18Е (СССР-75408) - " Борта с историей" с сайта russianplanes.net. Огромное спасибо Никите Азаряну за то, что…

  • Первый Як-40 в Джермуке...

    Прекрасный предновогодний подарок - новое фото первого полёта Як-40 из Ереванского аэропорта "Эребуни" в горный Джермук, которое…

  • Арарат...

    Его не так часто можно увидеть, и тем более с высоты в холодное время года, когда в предгорьях постоянно лежит туман, но... Но если повезёт, то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments